La filiera, garanzia di qualità e tracciabilità

Tradizione agricola dal 1922

L’obiettivo è di garantire alta qualità in ogni snodo del processo della produzione alimentare.

La Latteria di Calvenzano, i suoi soci e gli agricoltori del nostro territorio fanno parte de “La filiera – La qualità dalla terra alla tavola” e puntano ad offrire i massimi standard qualitativi nel processo dal campo alla tavola: far convergere tutte le competenze e le esperienze dei membri, in modo da ottenere una catena produttiva alimentare completa, con l’obiettivo principale di salvaguardare ogni processo coinvolto:

“ Garantire qualità nell’ambito delle trasformazioni che coinvolgono il prodotto dal campo alla tavola del consumatore è l’elemento fondamentale da perseguire”

La Filiera presso la nostra Latteria

Per prodotti di altissima qualità

La Latteria di Calvenzano con “ La filiera – la qualità dalla terra alla tavola” fornisce un prodotto del territorio, realizzato integralmente nella catena produttiva dei soci.

Il mais raccolto dalle aziende agricole di Calvenzano viene conferito nel nostro essiccatoio, lavorato e ceduto alle aziende zootecniche che lo impiegano per l’alimentazione dei bovini da latte.

Il latte dei nostri soci, lavorato separatamente, va a costituire il prodotto di filiera a km 0.